.

Spielbericht - FC Bochum - BW GrĂŒmmerbaum

An diesem Spieltag war die Mannschaft von BW GrĂŒmerbaum zu Gast an der Gahlensche Strasse . FĂŒr unsere Mannschaft ein sehr wichtges Spiel um den Klassenerhalt .

Unsere Mannschaft war wohl zuviel mit der Sonne beschĂ€ftigt als mit den Gegenspielern und so kam es wie es kommen musste . Nach 10.Minuten stand es schon 0 : 2 aus unserer sicht . Doch danach wachte die Mannschaft von Trainer Markus Bosse auf und bekam eine Chance nach der anderen . Nach zwanzig Minuten nahm sich Jan Schnider den Ball und hĂ€mmerte ihn aus ca. 25 Metern ins GehĂ€use der GĂ€ste . Damit war der Bann gebrochen. Gianni Lupo erziehlte nur fĂŒnf Minuten spĂ€ter den verdienten Ausgleich fĂŒr die Heimmannschaft . Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause .

Nur kurz nach dem Wiederanpfiff dann die FĂŒhrung fĂŒr den FC Bochum Gianni Lupo störte frĂŒh die gegnerische Abwehr, so dass sie einen Ball direkt vor Benni Harans fĂŒĂŸe legten und er keine MĂŒhe hatte diesen aus acht Metern zu verwandeln . Nach einem feinen Freistoß vom neuen Libero Manuel Trotzeck erziehlte Volkan GĂŒrbĂŒz mit dem Hinterkopf das 4 : 2 fĂŒr den FC. Die GĂ€ste kamen nicht wieder ins Spiel hinein und der FC drĂŒckte nochmehr nach vorne .

Nach einem zuspiel von Mike Anane erziehlte der eingewechselte Reda Lahib das 5 : 2 mit einem feinen Schlenzer ins Tor von GrĂŒmerbaum . Den Schlusspunkt zum 6 : 2 machte wiederum Jan Schneider der einen riesen Abwehrfehler der GĂ€ste nutzte und sicher den Ball aus 5 Meter ins Tor schob .

Mit dieser Leistung muss in den nÀchsten Spielen der Klassenerhalt zu schaffen sein .

Aufstellung : Peter Pitas , Benjamin Kavianpour , Erkan Sahingöz , Arber Gashi , Manuel Trotzeck , Jan Schneider , Mike Kwame Anane ( 75.Min. Serafim Mitev ) , Marcel SĂŒrig , Volkan GĂŒrbĂŒz ( 70.Min. Mario Kaczor ) , BĂŒnyamin Haran und Gianni Lupo ( 80.Min. Kevin Ruda )

Einen Dank nochmal von der Mannschaft an die Altliga Abteilung fĂŒr die UnterstĂŒtzung !!! Zusammen schaffen wir das Unternehmen Klassenerhalt .

Autor: hheins -- Mittwoch, 15. Mai 2013; 11:10:30 Uhr

Dieser Artikel wurde bereits 2823 mal angesehen.